您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
【喜报】大亚机电被认定为淄博市第二批绿色工厂

为进一步提升绿色制造体系建设的质量和水平,加快推进制造业绿色低碳转型,助力“碳达峰、碳中和”任务目标实现,淄博市工业和信息化局组织开展了市级绿色工厂(第二批)认定工作。经专家评审,子公司山东大亚机电科技有限公司(以下简称“大亚机电”)榜上有名!是继去年大亚金属荣获山东省第一批省级绿色工厂之后,又一家绿色制造示范企业。

3

大亚机电主营各类船舶及海工平台用大型、超大型轴系、舵系关键零部件产品,是我国海洋行业轴系、舵系产品的重要主力供应商,是山东省“专精特新”中小企业、淄博市船舶配件工程技术研究中心,并先后荣获全国铸造行业排头兵企业、中国铸造行业千家重点骨干企业、山东省“一企一技术”研究中心等荣誉。

4

目前,公司最大单件重量达到120吨,产品通过ISO9001国际质量管理体系认证以及美国(ABS)、法国(BV)、中国(CCS)、挪威(DNV-GL)、韩国(KR)、英国(LR)、日本(NK)、意大利(RINA)等8家主流船级社工厂认可和产品认证,质量达到国际先进水平!

5

公司与中国船舶集团、中远海运、招商局重工、新时代造船、扬子江集团、黄海造船、烟台中集来福士等大型船舶集团建立了良好的战略合作关系,成为其轴系舵系关键零部件的长期配套企业,并授予“优秀供应商”称号。

6789

公司注重科技创新和技术进步,联合哈尔滨工程大学、中国石油大学、济南大学等高校和科研院所开展产学研合作与人才培养,并先后承担多项山东省自主创新重大专项、淄博市科技计划。公司将利用多年来积累的设计和制造经验,以技术创新为动力,借助数字化手段,为客户提供综合的、整体的、高附加值的服务和产品,助力中国制造高质量发展!

1011

点击这里给我发消息