您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
【交付】大亚机械为世界知名叉车企业KION提供的抛丸设备顺利通过验收

近日,我司为凯傲(济南)叉车有限公司提供的辊道通过式抛丸机顺利通过验收并交付使用。

11-1

为凯傲提供的此类辊道通过式抛丸机主要由预热、抛丸处理、喷漆烘干工序组成。在清理过程中由电气控制的可调速输送辊道将钢结构件或钢材送进清理机室体内抛射区,其周身各面受到来自不同坐标方位的强力密集弹丸的打击与摩擦,使其表面的氧化皮、锈层及污物迅速脱落,钢材表面就获得一定粗糙度的光洁表面。

凯傲集团是内部物流领域的全球领先供应商,其主要业务包括工业叉车、仓储技术及相关服务和供应链解决方案。凯傲集团在全球一百多个国家和地区通过对物流解决方案的设计、建设和完善,帮助工厂、仓库和配送中心不断优化其物资流和信息流。凯傲集团是全球第二的工业车辆制造商,也是仓储自动化领域里的领先供应商。已成为一家以客户为导向,卓越的物料搬运供应商:提供持续创新物料搬运解决方案;提供多品牌一站式解决方案和物有所值的服务满足不同客户的需求。凯傲(济南)叉车有限公司在山东济南莱芜建厂,预计占地700多亩,是凯傲集团在中国拥有的第四个生产基地,也将是最先进化的凯傲工厂,将以集团统一的质量管理体系,统一的监制生产,切实服务于发展潜力巨大的中国市场。

2

我司与凯傲不仅在设备,而且还在磨料方面有着深入合作,能得到凯傲公司的多次信赖也是源于我司强大的综合实力及贵公司对我司的高度认可与信任!

大亚机械,拥有先进的数字化产线和数控加工中心,一直致力于高端自动化、智能化表面处理装备的研发和应用,服务于国内外钢铁、汽车、工程机械、铸造、船舶、海工、集装箱、钢结构、风电、石油和管道等高端装备制造业行业和领域。公司注重科技创新与技术进步,自主研制的智能化表面处理装备多次获得全国铸造装备创新奖、山东省机械工业科技进步奖、山东省首台(套)重大技术装备等称号,持续引领整个行业快速、健康发展。


点击这里给我发消息