您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
大亚金属2022年度销售工作启动会暨年度目标誓师大会圆满召开

12月28日,淄博大亚金属科技股份有限公司“2022年度销售工作启动会暨年度目标誓师大会”在公司会议中心顺利召开。

640_看图王

会议伊始,总经理韩超解读了《2022年度市场战略》,明确了新一年度的工作重点方向:聚焦重点市场,以顾客为关注焦点,优化资源配置,最大努力为顾客提供前瞻性价值方案和更具实效性的价值创造。目标是前进的导向,也是必胜的动力。会上,各销售团队负责人签署了《2022年度目标责任书》,目标责任书代表了大亚人的责任与担当,也代表了大亚人使命必达的决心,各团队的销售精英已经做好准备,不畏艰难、迎接挑战、再创辉煌。

未标题-1

各销售团队就2022年度目标宣誓,从意识上和行动上凝聚战斗力,全力以赴迎接明年的市场挑战!

微信图片_202112291420078

董事长韩庆吉作重要讲话,要求大家在即将到来的2022年继续立足于“表面处理综合服务商”的明确定位,以客户为中心,以聚焦价值创造为己任,体现综合服务的核心价值,同时要求大家要有只争朝夕、时不我待的紧迫感和责任感,在复杂的市场环境下,用澎湃的激情去点燃自己、引爆团队,用坚实的行动去展现价值,收获回报。

640 (1)_看图王

金戈铁马闻战鼓,只争朝夕启征程。本次会议的成功召开,不仅为明年的销售工作指明奋斗的方向和目标,更凝聚了团队的向心力。2022年,大亚金属销售团队将以饱满的战斗热情、昂扬向上的战斗精神力争出色的完成各项任务目标。


IMG_1875“上下同欲者胜,风雨同舟者兴”
2022乘风破浪、超越目标,勇创佳绩!


点击这里给我发消息