您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
高质量抛丸配件——让您的设备如虎添翼

常见的抛丸工艺原理是用电动机带动叶轮体旋转(直联电机或用V型皮带传动),靠离心力的作用,将将磨料抛向工件表面,清理表面氧化物或杂质,使表面达到一定的粗造度,使工件变得美观,或者改变工件的焊接拉应力为压应力,提高工件的使用寿命。其主要原理为靠叶轮高速旋转,将在叶轮中心的磨料,经过调流块及叶轮推动器预加速,通过定向套调整抛丸角度,将磨料送入叶片再将磨料高速抛出,叶轮是抛丸器的心脏,由电动马达直接或间接驱动,每片叶轮可装上4至8块叶片。

640 (1)_看图王

微信截图_20220106082121

抛丸器中的叶片与磨料直接接触,其质量好坏与抛丸器使用寿命及工作效率密切相关,叶片的耐磨性直接决定叶片的寿命和抛丸机的运行成本,因此,抛丸器的叶片都要使用高耐磨材料制成,抛丸质量和效率除了与叶片的材料有关以外,还与分丸轮及定向套等其他配件的质量高低及运行工况息息相关,选对抛丸配件很重要,高质量的抛丸机配件将有效提升抛丸质量,降低抛丸工序成本。

微信截图_20220106082139

大亚机械生产的叶片、分丸轮、定向套、抛丸器总成、高锰护板等各种抛丸机配件,均采用高耐磨材料制成,产品具有耐腐蚀、耐磨损、使用寿命长的使用特性,在抛丸工艺上,有专业的工程技术服务团队,为您量身推荐适合的抛丸机零配件,用我们的专业,让您的设备运行更加稳定的同时,显著节约抛丸成本,让您的设备如虎添翼......

点击这里给我发消息