您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
喜讯:子公司大亚云商被认定为“淄博市瞪羚企业”

淄博市工业和信息化局-通知公告-关于公布2021年度淄博市瞪羚企业、独角兽企业及哪吒企业的通知-1

进入十二月又传佳讯,子公司大亚云商被认定为“淄博市瞪羚企业”,这是继大亚金属被认定为山东省瞪羚企业后,集团培育孵化出的又一家新经济、高成长企业。

封面1

2020年,大亚金属被认定为国家制造业单项冠军,大亚机电被认定为山东省“专精特新”中小企业。2021年,大亚机械自主研制的两套高端智能化抛丸机被山东省工信厅认定为“山东省首台套重大技术装备”、大亚海洋年产1万吨高端海工装备项目顺利建设投产……这一系列成果的背后,是集团着力转型升级、大力发展新经济、新业态重大战略实施的必然结果。

微信图片_20211204170815

山东大亚云商成立于2015年4月,从成立当年实现销售收入800万元发展到2020年实现销售收入1.27亿,实现了跳跃式发展。截至2021年11月,公司销售收入已突破2亿元,正如“瞪羚”般飞速发展,已形成了紧密围绕金属表面处理领域发展的生态链,未来可期!

近年来,大亚集团立足新发展阶段,实施国际化和高端化发展战略,积极推进产品、技术、管理跨越,产品转型升级成效显著。
产品跨越方面,在完善提升传统金属磨料产品的基础上,向智能表面处理装备、海工高端装备和环保配套装备跨越。目前智能装备产品已经初具规模,成为集团公司的拳头产品。

640_看图王

技术跨越方面,与知名高校院所合作,聚力前瞻产品、技术创新研发,着力提升产品的附加值和核心竞争力。2021年以来,公司获得授权发明专利及软件著作权20余项,获得山东省科技进步奖、铸造装备创新奖、山东省装备行业优秀新产品等诸多奖项,不断引领行业技术进步和科技创新。

IMG_5120
管理跨越方面,集团实施以卓越绩效管理为核心的精益管理,全面实施KPI考核机制,强化业务体系能力保障机制,持续优化集团各公司、各部门制度流程,全力推进管理升级,全面提高管理效能。

微信图片_20210929143855

商业模式方面,大力发展以工业电商和工程总包为“双翼”的现代服务业,实现了制造业与服务业的融合发展,转型升级成效显著。

微信图片_20211206133757站在“十四五”开局的新起点,大亚集团将始终以顾客为关注焦点,实施“规范、精进、创造”的管理理念,咬定目标不放松,坚定战略方向不动摇,凝心聚力、奋力拼搏,以更高质量、更快速度、更高水准努力成为世界一流金属表面处理综合服务商。

微信图片_20211201160858


点击这里给我发消息